Реплика о профосмотре

Почему не хочу
Идти на профосмотр к врачу?
Он обязательно найдёт болезни течение
И отправит на платное лечение,
И, может, до конца жизни моей!
А, как жить-то мне с мизерной пенсией?!


Рецензии