Саше

Всё стремительно разлетается,
осыпаясь осколков грудою, 
будто мир этот, прочный вчера ещё,
выдут с  трубочки стеклодува. 

Всё опять потеряло резкость
и утратило очертанья,
всюду полная неизвестность,
и нет твёрдой земли под ногами.

Просыпаются прежние страхи,
те, что были давно похоронены,
будоражат усталую память,
не давая и ночью покоя ей.

Пусть сдают временами нервы,
не под силу пусть кажется ноша -
дружба есть, есть любовь и  вера,
и Господь есть на небе тоже.





________


28 июля 2022 г.


Рецензии