Как в джазе по синкопам...

Как в джазе – по синкопам –
Я лезу на рожон,
Цветным калейдоскопом
Судьбы заворожён!

Встречайте новосёла,
Синицы и скворцы! –
Моё живое соло
Летит во все концы!

Какая бы зараза
Ни стыла на дворе, –
Настало время джаза
В ещё одной дыре!


Рецензии