Головные тараканы-10

И Мир
     в душе
Нам стоит –
          многих битв…

Поживших –
          в Аду,
Не утешит –
          и Рай…

У уже
врождённого слабоумия
может быть –
только старческая
деменция…

И ПОЗОР
может выглядеть –
эффектнее Славы.

Чтобы увидеть –
бескрайний Мир,
нужно выбраться
из собственной –
тесной норы.

Легче всего
подгонять реальности –
под свой
бред…

Больше всего
комментариев
о Жизни –
у её двоечников,
а не отличников.

Покорившего Олимп,
однажды замечают –
не только
боги.

С мёртвой
         точки –
      сдвинется живое…

Искать себя
         так хочется –
                всю Жизнь...

На новую
дуру -
всегда интереснее
смотреть,
чем на надоевшую
умницу…

                Бонус

И из старости
можно добывать –
золотой песок…


Рецензии