Ложь бывает правдой...

28.07.22
16.55

А ложь, как и мораль, бывает правдой..
И потому, как все, желает жить..
По своему, солидно, и приглядно
ей хочется себя в том убедить..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии