Скажи спасибо

Скажи спасибо прожитому
дню,
Скажи спасибо пройденной
дороге.
Как хорошо, когда земля в
цвету
Ложится тёплой скатертью
под ноги.

Скажи спасибо выбранной
мечте,
Скажи спасибо  вечному
движенью,
Когда идёшь наперекор
судьбе,
Отбросив малодушье и
сомненье.

Скажи спасибо вечному огню,
Скажи спасибо бесконечной
жизни,
Что дарит силы завтрашнему
дню
И не боится неизбежной
тризны!

Скажи спасибо всем, кто тебе
дорог,
Скажи спасибо  - просто так
скажи:
Глубокое, бесхитростное
слово,
Как слепок человеческой
души!

Скажи спасибо - разве это
много?
Скажи спасибо -  и наступит
срок,
Оно вернётся избранной
дорогой -
Поддержит, успокоет и спасёт!


Рецензии