Она уже взрослая

Вчера ещё старшеклассница,
А сегодня – порно-звезда.
Её легко можно трахнуть,
Лишь заплати денежку
Нынешним сутенёрам –
И разврат состоится,
Как волшебная птица...
Наконец, я увижу её вагину,
Куда своих гормонов подкину,
Предложу ей минет сделать –
И она мне ответит: "Да!"
Вы считаете фантастикой?
Но я уверяю, что правда,
Лишь по секрету – иногда.


Февраль, июль 2022

(из сборника "Японская гейша")

От автора. Я понимаю, что это суровый стих для общественной морали, но уверяю вас, что он правдивый. Цель моей поэзии – описать мир в том облике, каким я его вижу и воспринимаю.


Рецензии