Свободна я теперь!

Мне не везет с друзьями очень,
Да и с подружками-беда.
И вам признаюсь,между прочим,
Дружить мне с ними-не судьба.

Начну,скорей всего,с Наташи.
Как хороша она была!
Ведь не было подружки краше,
И что же? Парня увела...

Марина! Шармом не блистала,
Была доверчива,скромна,
Все в долг деньжата занимала
И...забывала навсегда.

А Света? Голову вскружила!
От обещаний чуть дышу,
А как цветисто говорила!
Я знала-вешала лапшу!

Теперь она! Звалась Татьяной,
Всех совершенств не лишена,
Умна,ну в общем,без изъяна.
Но жаль,что зависти полна.

Мне не везет с друзьями очень,
Но и с подружками-беда.
И что? в конце скажу короче:
Свободна я теперь! Одна!


Рецензии