А потом снова чистое небо...

Снова в гости наведались тучи,
Будто мы ждали их целый день.
Всем,наверно,без них было лучше,
Но в жару хороша долгожданная тень.

Да,нужна иногда передышка,
Без неё нам ,конечно,нельзя.
Но сейчас по-иному все вышло:
Всех накрыли потоки дождя.

А потом снова чистое небо
И одежда тела холодит.
Все ушло,словно дождик и не был,
Но запомнили: был он сердит!


Рецензии