Повезло

Онко, онко, то бишь рак.
Какой выдумал его дурак.
Волос выпал,  нет бровей.
Мне теперь не до парней.

Но,  навела я марафет,
Назло раку и в ответ.
Есть парик и клею брови.
А помогли наверно боги.

Поклонялась Будде и Аллаху.
Вышла замуж,  нашла сваху.
Побороли коварный этот рак.
Человек ведь не дурак.
Скрестил собаку и обезьяну,
И ни капельки изъяну.


Рецензии