Ну и куда намылил лыжи?

   Ну и куда намылил лыжи?
     Опять в гараж?Забыл скандал?
   Ведь получил по полной ты же.
     Вас собутыльник,Федька,сдал.
   И куму путь в гараж "заказан".
     Кума вправлять мозги умеет.
   А Федя ваш судьбой наказан.
     Лежит в больничке в гипсе млеет.
       26.07.22.
   млеет-находится в состоянии истомы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.