Над сердцем времени тогда

               *******

Когда-то, кто-то, просто так,
Был значим и любим,
В отрезке времени для нас,

Какой-то частью своей жизни,
Ушедшей в интонациях, с улыбкой  навсегда,

Сегодня ни земля, ни небо,
Не вспомнят главное,
Над сердцем времени тогда,

И странным будет, выставлять,
Свою историю воспоминаний,
Сегодня непонятной людям,

За всем другим,
За всем, что пережили,
С теплом и с болью, люди за года.

Но память с болью,
Зацепив пространство, неожиданно вернётся,
Залив всё сердце и глаза,

И как, когда-то, ты услышишь....
"За всё хорошее, мои родные, господа!"

            27.07.2022г. ПК. 


Рецензии