Субботнее летнее

Нанижу я жемчуга - ты разнижешь,
Не услышу я  грозу - ты услышишь;

Бусин белый перламутр здесь рассыпем,
И зелёного вина вместе выпьем!

Ноги пыльные омыв луговой росой,
Я надену башмаки, ты идёшь босой…

До скончания  веков так бы шли вдвоём,
В снегопад и листопад, в зной и под дождём;

Отдохнуть присядем мы под берёзкой,
Лето плавит жизни дни жёлтым воском…


Рецензии