Бди в мелочах...

            ***

Кока-кола уже владеет миром,
Бренд ‘КОКА -..‘ - давно мировой магнат,
За счет дурачков расставляет сети,
И ты в них попался, коль пьёшь еЁ, брат.!!!) (((

Нет лучше РОДНОГО домашнего кваса.!!!
Ты можешь легко выиграть на ВОДЕ.!)
Полезным СВОИМ конкурируй хоть с НАСА.!))
И БДИ В МЕЛОЧАХ В ЭТОЙ ТОНКОЙ ВОЙНЕ.!)


П. С. Наши мировые враги делают самый успешный бизнес НА ВОДЕ, добавляя в неё всякую гадость, вредную для жизни и здоровья.!)
Государство должно продвигать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ БРЕНДЫ ПРОИЗВОДСТВА ВОДЫ И НАПИТКОВ и ИГНОРИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ, чтобы победить в экономических войнах.!)


Рецензии