Свети как можно ярче

В скорлупу чего ради мы
Закрываем себя и дары?!
Запрещаем себе дышать,
Создавать, проживать, заявлять...

Ночь закончится. Новый день
Как рестарт на приставке - Давай же, смелей:
Ощущай, проявляйся, живи!
Лавой огненной в мир сойди!

Обтекай, убирай все нельзя, стремись
В ту долину, где сердцем-сознанием ввысь.
Позволяй себе, чувствуй, играй!
И, прошу, свет свой больше не приглушай!


Рецензии