Частушки от станичников

На коне Григорий скачет
Симпатичный, молодой.
Хоть по нем и девки плачут,
Но ему пора домой.
У меня под хатой зреет
Тутовое деревце.
А по мне Оксана "сохнет",
Только мне  не верится.
Когда полюбишь казака,
Не бойся горной речки.
А если на подъем легка,
Сойди ты вниз с крылечка.
Не наливайте самогон,
Нет от него веселья.
Спешите Вы на стадион.
Не нужно Вам похмелья.
Стрелой летит лихой казак,
Сквозь тучи быстро мчится.
Жизнь не купил он за пятак,
Но смерти не боится.
Мы частушки Вам пропели.
Все пропели до конца.
Может Вам мы надоели.
Пока до свиданьица


Рецензии