2016. Часы прощаются с мгновеньем

26.07.2022

Часы прощаются с мгновеньем,
Былого... шаг уходит в вечность.
От прошлого и в бесконечность,
И очень часто с сожалением.

Бывает, час пройдёт и жаль его пути.
Проходит вечной надеждой и любовью,
И перед тем мгновением я в поклоне,
Такого не вернуть и не сказать прости.

Сияние Небес закроют облака,
И возвращения мгновенья не ищи.
Ты всё надеялся, что... повторятся сны,
Но кто вернул из нас прошедшее вчера?

Так и всё то, что совершил ты сгоряча,
Исправить невозможно это новым днём.
Ведь только новое приходит, только в нём.
А прошлое... покайся за него, душа!
                 W. Urban


Рецензии