Условности...

У нас две разные планеты
В бездушном вечном мирозданьи ...
Слова бесед рождают эхо
Условности соревнованья .

Орбита праведности, веры
Добра, надежды и любви.
Пусть в невесомости барьеры,
Нет слёз, страданья  нелюбви...

Мне по душе твоё молчанье,
Упрямство, вежливость и самость,
Ведь будет лёгким  расставанье,
Когда наступит вдруг усталость.

Мне нравится скупая нежность,
Нет сожаленья от невстречи ...
Терзает мысль твоя мятежность...,
Как сон, приходит каждый вечер!

8.05.2022


Рецензии