Ада

О, моя Ада!
Ты -  исчадие ада.
Я не пойму, ты мне боль иль награда?
Ты моей жизни шарада.
Чуть приоткрытая дверь
Твоими руками иль ветром.
И как мне теперь
Быть с этим ответом?
Я любим иль отвергнут?
Мои все признания
Сверкают иль блекнут
В твоем мироздании?
Я жив иль сметен
Словно мусор в помойку?
Мое сердце без стен,
Но держится стойко
И не разрушено, нет!
О, моя Ада !
Каков твой ответ?
Без намеков,лишь правду
Скажи. Я у ограды.
Чуть приоткрытая дверь..
Ветер.. Метель...
Вечер... Апрель..


Рецензии