Солнышко

День удался и вспыхнула радуга ,
Значит вновь пережит нудный дождь .
Заглянули лучи в окна радостно ,
Солнце просится в дом словно гость .

-Где тут боль и печаль с одиночеством?
Доставай ,будем слёзы сущить .
И присев тёплой ласкою рядышком ,
Говорит :  Будем душу лечить  .

-Посмотри ,как  детишки играючи ,
Догоняют умчавшийся мяч
Улыбнись и за  детство ,порадуйся ,
Вспоминай о былом и не  плачь .

-Помнишь ,в детстве играли до вечера,
Пока мама не крикнет :" Домой!"
-Вытри слёзки ! Ты чувствуешь ,девочка ,
До  сих пор  я повсюду  с тобой .


Рецензии