Дочка

Дочка нарядилась в платьице
И у зеркала стоит, крутится.
Солнечной звезды избранница.
Пусть в судьбе её успех сбудется!
Пусть всегда ей счастье лыбится.
Если отдыхать, то на Ибице.
Пусть ей уготована жизнь роскошная.
Если вдруг проблема - несложная.
Если вдруг любовь - вечная!
Красота моя безупречная!


Рецензии