На исходе

 ИЮЛЬ НА ИСХОДЕ - КОНЕЧНО, ЖАЛЬ,
 ТЕПЛО УХОДИТ В БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬ.
 РАКЕТОЙ, КРАСИВО ИЮЛЬ ПРОЛЕТЕЛ,
 НА  ПРОЩАНЬЕ ПЕСНЮ  ОН ПРОПЕЛ!

 И   УЙДУТ   ЗОЛОТЫЕ    ДЕНЬКИ,
 НЕ  СТАНУТ    НОЧКИ   КОРОТКИ.
 НУ, А АВГУСТ  КРИЧИТ-ЧТО ЗАТИХ?
 МОЖЕШЬ ТАКЖЕ НАПИСАТЬ СВОЙ СТИХ!

 ПРИМУ ВАХТУ, ВСЕ  ПОД  ОПИСЬ!
 И ПОСТАВЛЮ КЛЮЧЕВУЮ ПОДПИСЬ!


Рецензии