Русские

Ещё раны не зажили
На груди русских солдат,
Что веками в крови, пыли
По земле людской лежат.
Чтобы миру не издохнуть
С дури, жадности и зла
Льется кровушка Ивана –
Повторяет путь Христа...
Ну, а «вы» всё вновь и вновь
Жаждите людскую кровь.
Чтобы было с вами звери,
Гомосеки, наглецы,
Еслиб русский закрыл двери,
К совести ваши пути.
Всё вам мало, недостаток,
Под эгидой лживых слов
Всю планету в свой придаток
Превратить ваш дух готов.
Мы другие – извините…
Мы помочь, спасти, согреть.
И вы, суки, все учтите –
Мы не можем уж терпеть…
И за землю, за семью,
Родину и честь свою
Будем биться до конца
Не боясь в груди свинца.
Помним мы, как жили Предки,
Жилы рвавшие, их стон.
Не для русских ваши клетки -
То истории закон!


Рецензии