Акростих нина с желатином

Нина - с желатином! КОНФЕТКИ - от НИНЫ!
И у неё - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ГРАММ ЖЕЛАТИНА!
Нина его в СТАКАН ЛЮБОГО СОКА всыпает
А после сахар(по вкусу!) добавляет
Слабый огонь на плите включает
Желатиновую массу нагревает...
Её помешивает,не ДОВЕДЯ ДО КИПЕНИЯ,
Лишь ДО ПОЛНОГО ЖЕЛАТИНА И САХАРА РАСТВОРЕНИЯ!
А затем в формочки выливает.
Только остынут,в холодильник выставляет.
И потом конфетки из формочек вынимает
На стол выставляет!...
Она сберегает все ЯЧЕЙКИ ИЗ-ПОД КОНФЕТ ШОКОЛАДНЫХ,
Можно в них выливать желе ароматное!...


Рецензии