Пока горит огонь в ночи...

Пока горит огонь в ночи...
Не повторяй, прошу, то имя,
Которое душа кричит,
Желая позабыть с другими!

Пока горит огонь в ночи...
Пускай, живой слезой прольётся,
Всё то, о чём она молчит,
Всё то, с чем это сердце бьётся !

Пока горит огонь в ночи...
 Живы ещё, воспоминанья !
Что только время излечит,
Лишая смысла, все страдания!


Рецензии