Уменье ждать

Уменье ждать приносит дивиденды
И очевидным делает итог
Тому, кто сможет получить проценты
С удачных ставок за короткий срок.
Не делай зла – аукнется стократно
Желанье причинить за благо боль
Ведь всё на свете действует возвратно,
Когда живёшь, не веруя в любовь.


Рецензии
Да, это верно: к тому,кто умеет ждать, всё приходит вовремя!

Нила Бонд   02.08.2022 06:54     Заявить о нарушении