Песок

Здесь песок повсюду, песок везде:
Под ногами, в горячем дыханье ветра.
Я сижу на балконе птенцом в гнезде,
До тебя три дюжины километров.

Обстоятельства, словно железный брус
В этих взрослых играх без всяких правил.
И почти неосознанно я молюсь,
Чтоб Господь хоть раз нас одних оставил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.