Отзыв о Garage Bar Grill в г. Евпатория

Тут для мясоедов рай,
И продуктов с моря край!
Соки жмут, и не один.
Заказала апельсин.
***
Вас хранят от комаров
Пара чутких пауков.
До двух работают часов,
А котейке -  сладких снов!



P.s. Прикрепить можно только одну фотку, так что остальное - за кадром).


Рецензии