Додепутатитесь

Дорогие депутаты,
Скоро близок час
Расплаты!
За народное добро
Вам на головы
Ведро!
Сколько можно
Заседать!?
Надоело!
Вашу мать.
Слов цензурных
Даже нету,
Вашу наглость
Описать!
Всё себе, себе,
СЕБЕ !!!
А народу?
По губе!?
Вы давайте там
Нормально,
Мест то много
На столбе!
Вы давайте
ЗА НАРОД!
Народ дел
Хороших ждёт!
И на том писать
Кончаю.

Подпись: Вася идиот


Рецензии