***

Я безумно люблю врачей,
Медсестёр и водителей"скорой" ...
Этих мудрых и сильных людей,
С большим сердцем,душою скромной.
Тех,которые ночи не спят,
Нашу боль на себя примеряя...
У постели порой стоят...
Спор с  "Костлявой" за жизнь затевая...
Тех простых,но безумно цельных,
Хрупко-крепких,но не бездельных
С белоснежной,лёгкой душою...
Терпеливо-безумной порою...
Сколько ж надо вам сил и терпенья...
Ваша воля....предел уваженья !
Ваши знанья...багаж не подъемный,
Но никто же из вас не сломлен!
Гиппократу за вас поклон!!!
Вы реальность наша,не сон!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии