В жизни не все так гладко

   В жизни не все так гладко,
   Спешу к тебе торопясь.
   Ты для меня загадка,
   Мы встретились первый раз.

   Любовь пришла и уходит,
   Роман не сложился у нас.
   А тень твоя рядом ходит,
   В душе огонь не погас.

   Стихи невинная шалость,
   Лекарство от грусти, тоски.
   И мне лишь одно осталось,
   Пишу для тебя стихи.

   Забуду я боль обиду,
   И смою холодной водой.
   Не будешь моей ты милой,
   Я видно поэт не твой.


Рецензии