Месть

Посмотри в глаза мои,
В них увидишь жажду мести,
И потратишь дни свои,
Ублажая меня лестью.

За свои грехи сполна
Ты получишь на Земле.
Я могу свершить сама
"Божье" правосудие.

Пусть осудят и меня
Судья, что всех выше:
И останусь я одна...
Но отомщу, ты слышишь?!

За то, что жил за счёт других,
Всё удовольствия ища,
Всю жизнь твою в руках своих
Держать я буду до конца.

2.12.1995 г.


Рецензии