очень любишь

Чтобы радость стала полной,
попрошу Отца Небес, что так
любит, что Сын умер, а потом
к жизни воскрес, попрошу Его
о том, чтобы среди жизни
спешки, думать больше мне о
Нем и о тех, кто безуспешно
строит счастье на земле - как
направить их к Тебе? Как им
рассказать о том, что готовишь
в Небе дом Ты для тех, кто всё
оставит и поспешно поспешит
за Иисусом к Божьей славе...
очень любишь, Бог, Ты их...
любит тех, кто преклонился,
перед Господом смирился - тех
Отец Небесный Сам поднимает
к небесам, к Тем приходит Духом
Святым и потом за годом год нас
проводит среди зла здесь... перед
Господом живём... падаем, бывает,
горе наполняет нас порой, но Его
послушны воле, потому что Бог -
живой и Его живые дети ходят в
Духе на планете…


Рецензии