Летом...

На лестнице лежала кошка,
Листва тихонько шелестела,
Все ждали ягоды лукошко —
С малиной, что уже созрела,
И продолжали ту картину
Цветы, что солнышком согреты,
Лежали шляпка с палантином,
Оставленные только, Летом...


Картина - художник Ольга Охримец


Рецензии