Розы

Ладонь и верх уходят звуки
И ларь, калибри улетела.
Торонто ,пахнет мальвой,
Круги, премьера,
Сольфеджио наоборот
И конский щавель здесь,
Кора и розы , травакос,
Лоли и туз,
Афелио, ла -ли,
Края любви
И розы улетели.


Рецензии