День Крещения Руси

Нынче Праздник Православный!
У кого ты не спроси,
Тебе тотчас же ответят:
День Крещения Руси!

В этот День Владимир-Солнце,
Сделав выбор непростой,
Выбрал новый путь духовный –
Стала Русь теперь Святой!

И сегодня, в век кровавый,
Когда Мир покрыла мгла,
Только Сила Православия
Биться с нечистью смогла!

Поздравляя всех душевно
С Днём Крещения Руси,
Мы у Господа попросим –
Сохрани нас и Спаси!


Рецензии