Бежали волны

Бежали Волны , возвращялись,
Кусали злобно  Берег бедный,
Подобно Змеям, извивалис,
К ногам моим бросались с пеной.

Шумели Волны, возвращялись,
Кидались с яростью, шипели,
Дождинки, падая, смеялись,
А Тучи серые, без отдыха, висели ...

07/23/2022     г. СОЧИ
               Набережная у моря
               Ресторан SanRemo


Рецензии