Мертвец

Мертвец лежит поблизости с фонтаном,
Воды потоки освещают путь,
И дети бегают, играют рядом,
Не собираясь на него взглянуть

Ведь умерла простая птица,
Безликий ворон распластался на земле,
Не ясно, кто его убийца,
Все умирают и скрываются во мгле

Они одни, когда приходит
Забрать своё безликий жнец,
И в космос за собой уводит,
Стирая боль из их сердец


Рецензии