Счастлив, когда..

Счастлив, когда можешь убедить себя в чём угодно!
Даже, если чёрное —  белое, или наоборот!
Когда смотришь на небо и что видишь  —  говоришь,
Но, как это видишь  —  молчишь!
Счастлив, когда о чувствах своих сможешь сказать!
Есть любовь спокойная и такая разная, 
Как душа разрывная и с ранами в сердце!
А у тебя такая, согласись,
Как история песни живёт в певце!
Успокойся, живи, будь рад следам любви,
Себя убеди, что любишь сильнее только себя
И нет других чувств, чтоб сходить по чужому с ума!
А, если это не так, и каждая твоя мысль —  не пустяк!
И вдох, и выдох не помогает   — 
Тебя,  моя любовь , вспоминать заставляет!
Счастлив, когда убеждаешь, что всё так,
Как ты представляешь и отказываться легко
От того, что вчера волновало и мозги взрывало!
Сегодня уму спокойнее, штиль в голове.
Жара вокруг перепутала все основания!
Вот, что она делает?
Если механизмы выходят из строя, то, что человек!
Человек со странными чувствами, сам не свой!
Вот также со мной! Потерялась я, потерялась!
Не чувствую себя, как будто очень старалась,
Взлететь, улететь к тебе, где ты далеко!
Как ты там, ждёшь меня?
Получилось!
Лечу!
Завтра,
Утром жди!
Буду!
Люблю!


Рецензии