Время придёт

Время пульсирует в точке,
Звёзды
- над бездной сошлись,
Сжались тревожно в комочки,
И опрокинулись вниз.

Заревом небо объято,
Ночью светлее, чем днём -
Время
- эпохи заката
Заполыхало огнём.

Рвёт пуповину пожаров
Новый
- родившийся мир,
Чем вам не нравился старый -
В тапочках стёртых до дыр..?

Но зарубцуются шрамы,
Звёзды вернутся на свод,
Новые
- вырастут храмы,
Новое время придёт...

 


Рецензии