Мало счастья судьбой нам даётся

Мало счастья судьбой нам даётся,
Только платим мы часто вдвойне.
То, что было, уже не вернётся,
Разве только, быть может, во сне.

Наслаждался тобой я, не зная,
Что за всё в жизни надо платить.
И, как снег по весне быстро тает,
Вмиг растаяли мои мечты.

Ты царицей была в моим сердце,
Но однажды неслышно ушла.
И костром тем уже не согреться,
Там где был он, теперь лишь зола.


Рецензии