В жилах столбенеет кровь...

В жилах столбенеет кровь,
В жилах бьется сердце...
Где моя любовь?
Боже ж, дай согреться...
В жилах иссякает день,
В жилах уходящий полдень,
Боже, ты приди, одень
Плат цветной и дай мне отдых...
Боже, не исчезнь из виду,
Дай услышать глас,
Не справляй по мне панихиду,
Дай надежду в последний раз...


Рецензии