Поезд

Поезд увозит тебя.
Поезд увозит надежду.
Вновь потеряв своё "я".
Снова грущу, как и прежде.

Поезд разлук, поезд печали.
Как много планов мы намечали.
За много вёрст тебя увезёт.
Как мне сегодня не везёт.

Километры. И город другой.
Я же остался. И сам не свой.
Буду ждать тебя опять.
На вокзале - первым встречать.

27.07.2022


Рецензии