Из парадоксов женского безразличия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ..."
…Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным…
(Сергей Довлатов)

Мой ответ:
Ей безразличны его достоинства, таланты,
Рассказ про "златы горы, бриллианты",
И слушать о его заслугах – такая маета…
Одно лишь важно – чтобы оплачивал её счета…


Рецензии