Болен я давно тобою

Придуман мир пускай не мною,
И мысли о высоком - не мои.
Но болен я давно тобою,
Полны одной тобою сны.

Я звёзд срывать не обещаю,
Луну украсть я не смогу.
Одно могу - я точно знаю -
Любить тебя, тебя одну.

Я не пишу роман томами,
Не открываю новый мир.
Любовь к тебе на расстоянии -
Услада сердцу, душевный пир.

Пылает грудь, диагноз прост,
Хотя совсем не доктор я.
Раскрасит жизни дивный холст
Улыбка дивная твоя.

Тебя любить могу и буду,
Другого пусть я не могу.
Зато я в этом вечен буду,
Зато люблю тебя одну.


Рецензии