Шекспир, Сонеты - общее смысловое содержание

Тебя я увидел и месяц не сплю...
Ну, а во сне тебя я люблю!
Я губы целую твои и живот,
Ну и потом - конечно же рот!

Вот если бы был я сейчас - Олигарх,
Каким замечательным был бы наш "трах"!

Но нищим рожден я злодейкой судьбой...
Любовь по ночам у меня - "Сам с собой".


Рецензии