Звезды заполночь

Звёзды заполночь просятся спать.
Как назло, Луна не пускает!
Можно тихо на ушко шептать:
Шум волны - о чем? - не узнает...

07/24/2022   г. СОЧИ
             Набережная у моря
             SanREMO ресторан


Рецензии