Музе

Куда, куда умчалась Муза
Зачем покинула меня,
Зачем ты разорвала узы
Неугасимого огня

Любви, которой согревала
Мне душу ангельской рукой ,
Любви, которая давала
Пик наслаждения с тобой!

Иль не тебе свои романсы
Я посвящал и песни пел,
С тобой обнявшись в быстром танце,
На крыльях радости  летел!

Я вопрошаю тебя Муза,
Вернись в объятия мои
Для возвращения союза
Чувств ,всеобъемлющей любви!
         


Рецензии