Сыплются яблоки с веток

Сыплются яблоки с веток,
Бьются о землю в саду,
В ясной тиши звук их резок,
Словно удар по мячу.

Падают шумно и хрястко
Красного цвета шары.
Падают вниз не напрасно,
Сварим из них пастилы.

Сад мой прохладою дышит,
Та же прохлада в душе.
Осень вокруг уже рыщет,
Тропы готовит зиме.


Рецензии