Намедни в Киеве

Бундес-делегация
в Киев заплыла.
С земляком шампанское
кружками пила -
на виду у утренних
и ночных светил,
тайно и на камеру.
Этинзон платил.

С паспортами бундеса -
Этинзон и ко...
виски брали приступом
и "Мадам Клико".
Вот такая войнушка.
Бог с ней, с той войной.
Этинзон разыгрывал
интерес двойной.
Он с восьми их потчевал
вдрызг и до восьми...
Бундесы и вляпались.
Разгуляй их - в СМИ.

26 июля 2022


Рецензии